~Wir_mUssEn_nUr_noCh_TauSEnd_MeerE_weIt~

Объявление

Дата и время:

Погода:

Теплый летний вечер...

Полезые ссылки:

Анкеты
Ваша Реклама.

Администрация: Админы:
Alissia Dark,Fred Dark
Интегра
Модеры:

Действия в игре:
Инт встретила своего старого друга - Билла))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wir_mUssEn_nUr_noCh_TauSEnd_MeerE_weIt~ » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если вы зарегестрировались и не заполнили анкету в течении 24 часов, вы автоматически будете удалены! Регестрируемся за звезд и простых людей!!
ЗА СЕБЯ РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!!!

Анкета для перса
1. Имя и фамилия
[Пишем ФИО и на русском, и на английском языках]
2. Возраст и дата рождения
[Пишем год, месяц и день! А возраст учитвая то что сейчас зима 2007 года.]
3. Внешность
[Можно написать чью внеху вы заняли. Но обязательны или описание, или картинка]
4. Характер
[Пишем 2-3 строки. НО конечно если больше, то это вам же в плюс]
5. Биография
[Расписываем ВСЕ! От раннего детства, до настоящего времени!]
6. Ориентация
[Гетеро - те кто любят противоположный пол, Би - те кто любят и тот и другой пол! А про Лесби и Геев думаю все знают]

Анкета для вас
1. Имя
2. Возраст
3. Связь
[Ася, мыло или что-то еще! Никаких ЛС...]
4. Где прорекламили

ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО АДМИНЫ!!!

0

2

Анкета для перса
1. Имя и фамилия
Фред Дарк
Fred Dark
21 год, 23 марта 1986 года!
3. Внешность
Внеха - Джаред Лето
http://i016.radikal.ru/0711/74/0fff398aae18.jpg
http://i041.radikal.ru/0711/55/b1bc0123ddb1.jpg
http://i006.radikal.ru/0711/dc/4e55170acd9b.jpg
4. Характер
Фред крайне спокоен и уравновешен. Его нелегко вывести из себя, но если у вас это получилось. То считайте что вы обрели себе врага)) Он запросто заводит новые знакомства, но слишком робок в проявлении чувств. Фред ненавидит, любит, обажает, презирает, сочувствует. Но пытается никогда не смешивать ни одна из этих действий. Хочешь плакать - плачь! Весело?? Веселись, смейся... Устал?? Спи... Он не бывает двуличен. И может сказать правду прямо в лицо.
5. Биография
Фред родился в Канаде, в глубинке, где он никак не мог проявить свои творческие способности. А их у него была много. Уж поверьте! Лет с пяти увлекся фотографией и программированием. В десять с мамой уехал в Исландию и там учился в одном из лучших агнеств Фотографии. Сейчас он приехал попытать счастья в Германии.
6. Ориентация
Определенно БИ!!!

Анкета для вас
1. Имя
Не нужна вам этого знать...
2. Возраст
А зачем вам?
3. Связь
Для меня это личка!!!
4. Где прорекламили
Я АДМИН!!! Рекламлю везде где ток могу!!!

принимаю сам себя+)

0

3

Анкета для перса
1. Имя и фамилия Alissia Dark
17, 15 мая
3. Внешность
миловидная брюнетка.Широкий разрез глаз, пухленькие губки, и симпатичный носик.Прямые волосы и красивая фигура. Не высокая, но очень стройная.У нее очень милая мордаффка и приятный взгляд.Смотря на нее все говорят: она идеальна.Она очень при этом смущаеться, но ведь это правда!
4. Характер
Взбалмошная, взрывная, эмоциональная.Очень редко  сдерживает свой сумасшедший характер.Всегда смееться и относиться ко всему с юмором.Никогда не признавала настоящей любви, потому что один раз разачаровавшись, боиться снова повторить свою ошибку.Веселая, компанейская.Ей никогда не приходилось оставаться в одиночестве.Она всегда знала что она одна из лучших, и это не гордыня, это факты.Ее постичь не возможно, она сама не знает себя...
Я-Женщина, и этим я опасна,
Огонь и лёд навек во мне одной.
Я-Женщина,  и значит я ПРЕКРАСНА,
С младенчиства до старости седой.
я-Женщина, и в мире все дороги
Ведут КО МНЕ, а не в какой-то Рим.
Я-Женщина, я избранная Богом...
Хотя уже наказанная им...

5. Биография
Alissia родилась в Венеции.Маленький тихий городок с самого начала не подходил этой сумасшедшей девчонке.Она всегда стремилась вырваться оттуда навстречу приключениям и опасностям.В 14 лет она сбежала со своим парнем из дома.Этот период Alissia очень изменил.Она приехала домой грустная, без денег, вся в обносках и с зависимотью от наркотиков.Пошла череда страшных событий.Умер отец от рака, заболела мама.Да еще и эта зависимость....Нет, Alissia не сдалась!Уже через месяц она была свободна от наркоты, через два подняла маму на ноги, через пол года стала хорошо зарабатывать, и пела в группе.Alissia стала другой....Год спустя она стала самостоятельной певицей и просто пришлось сменить место жительства.Теперь она в Германии, на пути новой жизни...

6. Ориентация
би
[Гетеро - те кто любят противоположный пол, Би - те кто любят и тот и другой пол! А про Лесби и Геев думаю все знают]

Анкета для вас
1. Имя:Лисенок
2. Возраст:15
3. Связь:488574364
4. Где прорекламили канешн буду рекламить!!!!!

Принимаю сама себя)))))))))))))

0

4

Анкета для Bill@
1. Имя и фамилия

Bill Kaulitz /Билл Каулитц

18 лет

3. Внешность

Bill Kaylitz- Во-первых билл очень высокий. Его рос 190 см, но весит он для такого роста очень мало. Идём дальше у Билла очень красивые карие глаза. которые свели не мало девичьих сердец с ума. На голове у билла всегда бполный ковардак. Про его причёску можно сказать 220 вольт и причёска готова. Всегда макияж, на шеи на животе есть татуировка. Любит одевать джинсы и майки.

4. Характер

У него сложный характер так как он в одно и тоже романтик, но и приколист. С одной стороны он не придаёт друзей, но может над ними хорошенько прикольнуться.
Девушки-пока он не нашёл свою единственную и поэтому меняет девушек как перчатки. НО он романтик, хотя скрывает это. Он очень общительный, но в разговоре может и не сказать правды, он придерживается того, что он говорит то, чего люди хотят услышать от него.

5. Биография

Про него говорят: «Рожденный с талантом» и это правда. Билл Каулиц поет и пишет тексты с 9-летнего возраста. Будучи ещё маленьким мальчиком, он владел совершенной техникой пения. В 2003 году юноша участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch" и собрал огромное количество очков со своей песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовало много следующих выходов на сцену до того как Билл и компания, наконец, поднялись на самые вершины чартов.
Он открыл свой неповторимый стиль накануне дня всех святых. На том празднике Билл выглядел как вампир, и это настолько понравилось юноше, что впредь он решил выглядеть именно так. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, но все же, Билл находит это классным. То же в вопросах таланта никто не может имитировать его. Он пишет песни с таким смыслом и содержанием, что некоторые полагают, будто тексты принадлежат не 16-летнему подростку, а человеку гораздо старшего возраста. Например, одна из песен Билла - "Leb Die Sekunde" очень критиковалась людьми в возрасте. Они не понимали того, как этот шедевр может быть написан ребёнком, которому всего лишь 16 лет. Но все же, Билл может сказать уверенно: "я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие..."
Многие считают его гомосексуальным, основываясь на его необычном стиле, но Билл только смеется над этим...
Идеал его девушки - это сёстры Олсен.
На первый взгляд близнецы Билл и Том могут показаться непохожими, но все же, если 2-3 раза взглянуть на них попристальнее, вы поймёте это. Порой случается даже, что оба юноши влюбляются в одну и ту же девочку... Но до спора доходит редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой! " говорит Билл
.

6. Ориентация

Гетро)

Анкета для вас =))
1. Имя

Оливк@

2. Возраст

16 ))

3. Связь

411484502 )_)_

4. Где прорекламили

http://lifewithth.forum24.ru/

Принят!!!

0

5

1. Имя и фамилия: Jene Stone ( Джейн Стоун)
2. Возраст и дата рождения: 13.04.89
3. Внешность: Дессика Альба
http://i027.radikal.ru/0711/c0/f56f7f2134d4.jpg
4. Характер
На вид Джейн ангел во плоти которая и мухи не обидит, но на деле эта ещё та стерва довольно наглая, дерзкая, иногда любит покапризничать (Но кто этого не любит особенно девушки). Кто видит её первый раз в жизни считает её без обидным создание но когда познакомится поближе то понимают что этот  ангелок настоящая дьяволица, скорее всего она просто хочет всем доказать что она не пай девочка. Какая бы она не была она всегда поможет и поддержит в трудную минут любого человека, а если этот человек ещё и друг то она за него горло перегрызёт. За друзей она горой пройдёт огонь воду и медные трубы. Джейн очень добрая и отзывчивая. Неумеет хранить большие секреты (так что ей лутьше не говорить не чего так надёжней… хотя скрыть от неё что либо тоже врятли получится). Экстрималка, любит всё не обычное, обожает шокировать окружающих
5. Биография
Родилась в Нью-Йорке, только из-за работы родителей постоянно переезжала. У Джейн были замечательные родители толь вот работали слишком много и всегда были в разъездах девочку воспитывала бабушка. В семье была единственным ребёнком которого холили и лелеяли, баловали как только можно. Была абсолютно обычным ребёнком со своими заскоками. Из-за переездов постоянно приходилась знакомиться с новыми людьми, что не плохо у неё получалась. Сейчас очень хочет стать певицей, вокальные данные у девушки замечательные, несколько лет проучилась в музыкальной школе. Работала моделью, но забросила это дела из-за страсти к пению. Все силы вкладывает, что бы осуществить свою мечту и считает что это обязательно у неё получится…
6. Ориентация
Гетеро
Анкета для вас
1. Имя: Кира
2. Возраст: 18
3. Связь: Ася- 388509229
4. Где прорекламили:
http://cityofsins.7li.ru
Принята!)))

0

6

ПРИНЯТА))))Alissia
оос: такое чувство..што я всех наю :lol:

Анкета для перса
1. Имя и фамилия
Интегра Фристелз (Integra Fristels)
1989 го. 14 февраля..17 лет (если щас зима..то скоро 18 будет)
3. Внешность
Темноволосая девушка с большими загадочными карие-голубыми  глазами(а если присмотреться, можно заметить зелённый оттенок..вообще у девушки глаза оочень яркие и выделяются),которые могут просто напросто приковать(хыы)..так же могут довести до слёз))..но эти глаза частно прикрывает чёлка длинная чёлка, но это ничего. Утончённый носик..манящие губки, которые пробывали совсем немногие))(парням очень нравится..)))..
стройная фигура..ну не говорю прям кросотка..ведь у каждого свой вкус
Так же могу быть СОВЕРШЕННО РАЗНОЙ. И блондинкой и брюнеткой. Но чаще тёмненькой
4. Характер
Романтичная весёлая девчёнка. ЛЮбит посмеяться и посмешить других. Не зла, когда её кто-то жутко достаёт или кто-то обидел просто смотрит в глаза этому человеку, и там всё написано. И он уже понимает што не то сделал..Друзей много, но настоящих очень мало))..пытается найти ответную любовь..а фииииг..не получается
ну короче БЕСБАШЕННЫЙ РОМАНТИК!!!
5. Биография
Родилась в Москве. И до 14 лет жила там. В школе была сама собой..уже приучилась промолчать если на неё начинали орать всякие учителя. В классе дружна. Но иногда может сорваться и резко ответить. Свой талант пения зарывала в землю..никто не догадывался как она поёт..была очень скромная..После смерти её родителей(13 лет), она переехала в Германию, с надеждой на хорошее будущие. Но там её особо не восприняли, и пока тоже не могли услышать как она поёт..ведь скрывала. Но однажды на уоке музыке(можно было выбрать любой инструмент и играть) девушка выбрала гитару..когда все поняли што "русская" начнёт петь, они все в хаха!!..но заиграли первые аккорды медленно музыки и сильный голос разносился над классом..все молчали..но после песни начали снова смеятся над ней..а ей пох..Но учитель посоветовал не бросать пение, а наоборот продолжать им заниматься..и показать свой голос на разных конкурсах.. и на одном конкурсе в Магдебурге(от школ), она увидела какого-то чёрненького мальчика который пел от своей школы с его братом..это оказались некие Каулитцы..девушке понравилась их музыка и решила если у неё получится..однажды встретилась с ними в коридоре..и познакомилась..но она сомневается што они её помнят....девочке прям на всю жизнь вошли эти молодые исполнители в память..и когда она услышала Tokio Hotel, она ещё раз вспомнила 2-ух ребят, которые без стеснения, действительно показали себя!!..и в скором времмени. Она встретила их в коридоре и познакомилась. С тех пор общалась с ними))..(но потом для них произошёл переворот и они стали звёздами, уйдя из школы. И теперь девушка не знает, помнят ли они её?!) Но в классе отношения лучше не стали, её по прежнему оскорбляли.. пока она не доказала КТО ОНА ТАКАЯ..на неё многие наезжали. Но девушка усмехалась, отвечала матом на русски и шла дальше, не понимали однокласники этого русского мата, и девушку это забавляло)))..однако в Германии она училась лучше чем в Москве. Её дразнили из-за того што русская, создаёт музыку, с которой она выступала на разных мероприятиях..завистникам нравилось но не хотели признавать этого..потом после одного случая, к ней начали относится лучше..есть лучшие друзья..но московские остались далеко.  Жизнь не сладка. Но эта девушка всегда почти всегда позитиФна. Много друзей. Умеет играть на гитаре. Сочиняет песни. Хорошо учится. И иногда выступает в клубах. Доверчива.
Трепетно относится в отношении любви. Никогда не может солгать любимому человеку. С виду такая весёлая и прикольная девчёнка, но никто никогда не понимал и не принимал её внутренний мир. Ищет свою любовь, но уже теряет надежду...но всё может быть)))  ну..вот мой рассказик..МОЙ!!!
6. Ориентация
Гетеро..но если сильно напьюсь..то би
Анкета для вас
1. Имя
Лера (ЛеркО, Лерик :lol: )
2. Возраст
эт так важно? уже этот вопрос раздрожает
3. Связь
263-909-387
4. Где прорекламили
http://reallifelovesex.4bb.ru/viewtopic … 1400#p1400

КАКОЙ БУДЕТ АВИК..ТАКАЯ И Я!!!

0

7

Анкета для перса
1. Имя и фамилия
Leo Danes
18 лет. Родился 7 октября,1989 года.
3. Внешность

4. Характер
Добрый и заботливый, ласковый и рамантичный, весёлый и стиснительный, ранимый и чуствительный, любит потусить . Очень вспыльчивый и может простить человека. Если он его не простит то будет себя венить. Любит бухнуть курит и от нервов.
5. Биография
Всегда любил фотографировать когда ему было 9 его заметил самый заслуженный фотограф,и предложил ему зарабатывать на хороших фотках,до 14 он у него работал,потому что ему предложили стать модэлью,сначала ему не нравилась эта идея,но когда ему сделали пару своих фотографий ему понравилось.Теперь его фанатки закидывают письмами,смсками даж симку приходилось каждый раз покупать!
6. Ориентация
Би (А почему бы и нет!!!)

Анкета для вас
1. Имя
Крис
2. Возраст
16
3. Связь
Ася:468064938
4. Где прорекламили
http://tausendmeeretokiohotel.bbhit.ru/
ПРИНЯТ, ЗАЙЦО))))

0

8

Анкета для перса
1. Имя и фамилия Кетрин Уэйн
2. Возраст и дата рождения 18
3. Внешность Кет красивая брюнетка с изумрудно-зелеными глазами. Высокая под 175, она обладает прекрасной фигурой и пушистыми волосами.
4. Характер Яркая, остроумная, любит пошуметь тусить, обожает быть в центре внимания. Быстрый образ жизни в ее вкусе. Не боится трудностей и легко расправляется с ними. Всегда борется за свое счастье. Уважает и любит своих друзей, за них любому отплатит пулей ну или побъет. К врагам относится сдержано, но в глубине души ненавидит их.
5. Биография Кет родилась в России в довольно обеспеченной семье, с детства отец воспитывал дочь т. к. мать умерла когда малышке было 5 лет. Он буквально носил её на руках, научил стрельбе, Кетрин занималась борьбой....и с детства хорошо дерется. Вскоре ей надоела опека отца и она перебралась в Германию.Но уехала не с пустыми руками, в кармане лежала кредитка, предоставленная папой, два пистолета, а на территорию Германии она въехала на новеньком кабриолете красного цвета.
6. Ориентация Гетеро

Анкета для вас
1. Имя ОУ.....админки знают...
2. Возраст 15
3. Связь админки тоже знают....
4. Где прорекламили  http://rulestokiohotelcool.myff.ru/view … 1348#p1348
ПРИНЯТА МИЛАФФКА))))

0

9

1. Имя и фамилия
Лафи или Кристина Кляйн
LaFee,Christina Klein
16 лет,родилась 9 декабря,1990 года.
3. Внешность
Зеленовато-карие глаза,русые волосы.Весьма симпатична.Вобщем см.аватар.Это рок-певица Лафи.
4. Характер
Упрямая девушка,с сильным характером.Редко плачет.Умеет любить и признавать поражения.Много натерпелась от одноклассников,что сделало её такой.Бывае нежной,сама по себе романтик.Верит в большую любовь,но всё-равно часто флиртуеет,считает,что любовь можно найти и таким способом тоже.
5. Биография
Родилась в Германии,городе Штольберг.С детства мечтала стать певицей,поэтому часто ходила на кастинги.Провалы не останавливали её,даже наоборот усиляли её упрямость и настойчивость.Наконец её заметили.Боб Арнц разглядел в ней звезду и не пожалел о своём выборе.У неё есть брат который старше её на 4 года-Андреас.Папа немец,а мама гречанка,так что девушка часто ездит в свой второй дом-Грецию.Первый хит была песня VIRUS.После этого девушка перешла на домашнее обучения из-за завистливых одноклассников.Несколько песен для неё написал Билл.К некоторым её песням написал музыку Том,так что девушка и ребята отлично знакомы.Есть татуировка возле левого глаза ввиде L и F.Её псевдоним Лафи-переводиться с немецкого как фея.Вроде пока всё.
6. Ориентация
Нормальная,всмысле гетеро.

Анкета для вас
1. Имя  Никусик
2. Возраст  девушке такой вопрос не задают)))
3. Связь
Аську непомню,amyleekaulitz@mail.ru
4. Где прорекламили
Пока нигде,но как прорекламирую сообщу админу)))
так...я вроде уже принимала тя.......ролу рекламим и играем)))))))))

Отредактировано LaFee (2007-11-29 21:09:48)

0

10

Анкета для перса
1. Мелисса Девил (Melissa Devil)
2. 16 лет. 10.06.1991
3. Anne Hathaway (Энн Хетевей)
http://i046.radikal.ru/0712/69/a9020c682472.jpg
4. Характер
Мел рассудительна до такой степени, что становится нудной. Очень организованна и терпелива. Искренне радуется жизни. Добивается успеха, и не столько на профессиональном поприще, сколько в работе над собой, своим внутренним миром. Эта девшка с нелегкой, но интересной судьбой. Вся ее жизнь состоит из неожиданностей. С детства Мел непредсказуема. Она самостоятельна и настойчива в реализации своих желаний. К цели идет напролом. Не слишком самокритична — всегда переоценивает свои силы. В неудачах винит кого угодно, только не себя. Зато успехи приписывает исключительно собственной персоне без всякого угрызения совести, даже если совсем незаслуженно. Очень терпелива и терпима к чужим недостаткам. Способна на великодушие, может простить ошибку, но не предательство. Однолюбкой ее не назовешь, слишком ревнива. Никогда не простит измену. Склонна перевоспитывать всех, кого знает.
5. Биография
Ее раннее детство прошло в Саванне, штат Джорджия, откуда она переехала вместе с матерью и старшим братом в Йонкерс, штат Нью-Йорк. Жизнь никогда ее не баловала. Детство и юность проходили в стычках со сверстниками и оставили не один шрам не только на теле, но и в душе Мелиссы. Среднюю школу она не закончила, предпочла болтаться на улице без дела. Единственное, что доставляло ей удовольствие, - делать прически своим друзьям и подругам. "Всюду, где я появляюсь, я оставляю после себя хаос, - говорит она. - Я хочу сказать честно: мне просто нравится привлекать к себе внимание. Там, где я, у скуки не остается шансов!" С детства полюбив танцы, мисс Девил занималась ими буквально дни напролет. Поэтому нет ничего удивительного в том, что девочка начала ходить по танцевальным клубам, как только ее стали туда пускать. Мел всегда тусовалась в самой гуще людей и зажигала вместе со всеми. А если знакомый диджей был в настроении, он иногда даже разрешал ей танцевать прямо на сцене. И это в тринадцать-то лет и при белом цвете кожи... Но у нее все-таки здорово получалось. Свою страсть к танцам девушка очень эффективно совмещала с занятиями музыкой, потому что уже в те самые тринадцать лет Девил вошла в состав любительской рэп-группы, с солистом которой она дружила.
6. Би
Анкета для вас
1. Имя
Лера
2. Возраст
Ну конечно как же без этого?... -0 )
3. Связь
Мыло в профиле.
4. Где прорекламили
http://throll.spybb.ru/viewtopic.php?pid=11405#p11405

0

11

Анкета для перса
1. Имя и фамилия
Kira (Кира)
5.01.1989 18лет
3. Внешность
описание:
• Цвет волос/длина тёмне-коричневые с сине-зелёными перьями
   • Цвет глаз тёмно-синие
   • Черты лица аккуратные
   • Телосложение стройная
   • Рост 167
4. Характер
Очень весёлыё и жизнерадостный человечек, очень упрямая, целеустремлённая, всегда держит своё слово, очень открытая, но только для друзей. Из-за неудачного романа(это длинная история) боится новой любви, но всё ещё на неё надеится))
5. Биография
Родилась  5 января 1989 года. С семи лет училась в музыкальной школе, и теперь знает три инструмента: бас-, электо-гитары и синтезатор. Училась в в школе с очень строгими правилами. Однажды поспорила с подругой. что сможет прийти в школу с зелёными волосами. И что вы думаете? Пришла на следуюший же день с зелёными перьями на волосах. Дальше скандал, и почти дошло до отчисления, но родители упросили директора оставить Киру в школе. Но бунтарка одними волосами не обошлась. Проколола себе левую бровь. И опять же скандал, только на этот раз уже с отчислением. Тина попала в школу с отсутствием правил на счёт внешнего вида, что так было нужно её бурной фантазии.
И вот теперь она скитается по стране ища хорошую студию для записи своих песен.
6. Ориентация
гетро

Анкета для вас
1. Имя Света
2. Возраст15
3. Связь
slymzik (393-304-453).
Где прорекламили
tokiohotelfanat.ucoz.ru

Отредактировано Kori (2008-02-18 17:20:54)

0

Вы здесь » ~Wir_mUssEn_nUr_noCh_TauSEnd_MeerE_weIt~ » Регистрация » Анкета